Напольные покрытия для самых требовательных покупателей в Строй-Центре Бекетов!

Ниже Вы можете выбрать напольные покрытия в специализированных салонах СЦ «Бекетов»

 

Ремонт постепенно движется к своему завершению и нужно сделать, пожалуй, последний, но от этого не менее важный выбор – выбор напольного покрытия. Ошибиться нельзя – от принятого решения зависит комфорт и уют обновленного дома, квартиры или офиса. И каждый день, ступая по полу, Вы и Ваши домочадцы или коллеги будут заново оценивать обновленное напольное покрытие. Конечно, тут нужно довериться ощущениям, но как сохранить их, если поиски затянулись, а перед глазами внушительный список адресов?

Просто нужно было с самого начала отправиться в Строй-Центр «Бекетов». В специализированном торговом центре есть все для ремонта и обустройства вашего дома, квартиры и офиса, в том числе – большой выбор напольных покрытий, предназначенных для различных помещений. Ковролин, линолеум, ламинат, паркетную доску, а также пробковое покрытие,  вы найдете на 1-ом и 2-ом этажах СЦ. Здесь вам предложат продукцию нескольких десятков европейских фирм-производителей.

В последние годы на рынке напольных покрытий появились удивительные новинки, которые, также здесь представлены в широком ассортименте.

Линолеум по-прежнему остается одним из наиболее распространенных и доступных вариантов отделки пола. Но если вы ищете прочное, но при этом безопасное покрытие для прихожей, кухни или детской, вам остановите свой выбор на экологически чистом линолеуме – мармолеуме. Он состоит только из натуральных компонентов – льняного масла, смол хвойных пород деревьев, измельченной коры пробкового дуба, мела и натуральных красителей. Его секрет в том, что рисунок покрытия проникает вглубь на всю толщину, так что со временем, даже если покрытие истирается, оно не теряет своего первоначального цвета и узора, а природные составляющие препятствуют размножению бактерий и грибка на его поверхности. Срок службы мармолеума внушает уважение – он составляет около 40 лет. При этом цена вас приятно удивит. Кроме того, в «Бекетов» она еще и значительно ниже, чем на аналогичный товар в других торговых точках города.

Тот, кто ценит традиции, выбирает паркет и паркетную доску. Такой пол гармонирует практически с любой мебелью, а со временем как будто становится еще красивее. В салонах Строй-Центра вам предложат весь набор элементов для изготовления паркетного пола. Большой ассортимент напольных деревянных покрытий позволит выбрать любой сорт древесины — от классических и самых востребованных сегодня дуба, красного дерева и вишни до экзотических тика, бамбука, карельской березы и эбена.

Не придется никуда бежать и в поисках средств по уходу за паркетом – здесь, в центе представлен большой ассортимент защитных и очищающих составов, масел, лаков, а также восков и грунтовок.

Более бюджетный вариант напольного покрытия, чем паркет – это  ламинат. Стоит он не очень дорого – от 230 рублей за кв.м., но при этом довольно долго служит и достаточно прост в укладке – практически везде используется замковое соединение панелей.
В последнее время стали пользоваться популярностью пробковые напольные ламинированные панели. Такое покрытие сохраняет все тепло- и шумоизоляционные свойства пробки, но своим внешним видом даже не выдает родство с этим материалом – рисунок поверхности может быть любым. Конечно, в продаже можно найти и традиционные напольные пробковые панели – сторонники экодизайна по достоинству оценят мягкость и тепло коры пробкового дуба под ногами.

Любителям эпатажа и необычных решений в дизайне наверняка придется по вкусу кожаный пол. Такие панели изготавливают из прессованной переработанной кожи с добавлением натуральных масел и природных дубильных веществ. Благодаря прочному лаковому покрытию кожа становится более прочной, она не подвергается деформации при изменении влажности и может прослужить более 15 лет. Современные технологии позволяют придать такому покрытию сходство с кожей страуса, крокодила или змеи. Причем цена 1 кв.м. панелей из кожи сопоставима с ценой паркета или пробки.

Кроме того, в СЦ «Бекетов» вы сможете приобрести все, что понадобится при укладке любого вида напольного покрытия – различные подложки, герметики, пороги, плинтуса, лаки и клеи.

Квалифицированные специалисты помогут вам подобрать покрытие, которое подойдет вам по дизайну, качеству и главное, цене.

В Строй-Центре действуют различные дисконтные системы для покупателей – подробнее о них вы можете узнать лично в салонах центра. Строй-Центр «Бекетов» на Бекетова, 13.

Приезжайте, и доверьтесь ощущениям!

 

  • О СЦ «Бекетов»

    СЦ «Бекетов» - специализированный торговый центр, где есть все для ремонта, создания уюта и обустройства Вашего дома, офиса, квартиры или коттеджа.

    Читать далее →

  • Как нас найти

    603057, г.Нижний Новгород, ул.Бекетова, д.13.

    Тел: (831) 278-90-66
    Email: arenda@beketovnn.ru